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Café KM celebra 8 anos com novidades no cardápio

  • Foto do escritor: Redação
    Redação
  • 31 de jul.
  • 1 min de leitura

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O Café KM, reconhecido por unir sabor, saúde e criatividade, está comemorando oito anos de vida com um cardápio renovado. A casa, comandada pela chef Karyna Maranhão, não abre mão das receitas afetivas, cheias de referências da vida e viagens realizadas pela chef, sempre com opções FAT e FIT, reforçando a sua proposta de oferecer alimentos inclusivos, com diversas alternativas sem glúten, sem açúcar e sem lactose, mas sem abrir mão do sabor.


Entre as novidades do menu, os combos de Café da Manhã ganham destaque, com opções que vão do tradicional ao sofisticado. O clássico com pão na chapa, salada de frutas e café espresso divide espaço com um combo pensado para compartilhar, que traz um reforço para quem não abre mão da primeira refeição do dia: tostada de queijo com tomate e molho pesto, mini tapioca rendada de queijo coalho, pães de queijo e geleia da casa, creme de queijo com mostarda dijon, mini bolo, biscoitinhos amanteigados e chá da casa ou café espresso.


Para o almoço, a chef Karyna aposta em pratos reconfortantes com um toque especial. Entre eles, o Frango à Parmegiana, que na versão da casa vem com espaguete aos quatro queijos, além do surpreendente arroz ao molho de tomate com camarões grelhados, ideal para quem busca uma refeição deliciosa e que pode ser compartilhada.


Serviço:

Café KM

Instagram: @cafekm

Endereço: RioMar Recife - Piso Térreo

WhatsApp: 81 98164-4503



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